Es sind 9 Veranstaltungen vorhanden.

Datum : 03.04.18

Ort : Tennisoase, Familie Singh, Schmelzweg 6 in Kriftel

Infos : Mitglieder und Freunde der Krifteler Selbständigen treffen sich zum zwanglosen Meinungsaustausch immer an jedem ersten Dienstag eines geraden Monats. 2018 bei unserem Mitglied Tennisoase, Familie Singh, Schmelzweg 6 in Kriftel.

Datum : 22.05.18

DATENSCHUTZ FÜR SELBSTSTÄNDIGE

Uhrzeit : 19:30 Uhr

Ort : Rat- und Bürgerhaus Kriftel, Saal 1

Infos : Die neue Datenschutz-Grundverordnung der EU (DSGVO) tritt Ende Mai 2018 in Kraft. Sind Sie vorbereitet? • Wichtige Änderungen auch für kleinere Betriebe • Was sollten Sie als Unternehmer wissen? • Vermeiden Sie Abmahnungen und Bußgelder Referentin Dr. Karin Althaus-Grewe ist seit 2003 als niedergelassene Rechtsanwältin/Fachanwältin für gewerblichen Rechtsschutz tätig. Eine Informationsveranstaltung der Vereinigung Krifteler Selbständiger e.V. für alle Unternehmer und Selbständigen in Kriftel und Umgebung.

Datum : 05.06.18

Datum : 18.06.18

Jahreshauptversammlung der Vereinigung Krifteler Selbständig

Uhrzeit : 19:00 Uhr

Ort : Saal 1 des Rat- und Bürgerhauses Kriftel

Infos : Nur für Mitglieder der Vereinigung. Schriftliche Einladung erfolgt vor der Veranstaltung. Direkt im Anschluss der Jahreshauptversammlung findet ab 20:00 Uhr die Ausstellerversammlung KRIFTELaktiv statt. Hierzu sind alle Aussteller auf KRIFTELaktiv herzlich eingeladen.

Datum : 18.06.18

AUSSTELLERVERSAMMLUNG KRIFTELaktiv

Ort : Rat- und Bürgerhaus Kriftel, Frankfurter Straße 33

Infos : Alle Teilnehmer des Gewerbetages KRIFTELaktiv am Kerbesonntag, 23.09.2018 sind herzlich zur Ausstellerversammlung eingeladen. Alle Informationen zur Ausstellung werden dort aus erster Hand vorgetragen. Alle Werbematerialien stehen dort zur Abhoplung bereit.

Datum : 07.08.18

Datum : 23.09.18

KRIFTEL aktiv

Uhrzeit : 10:00 - 18:00 Uhr

Ort : Ganz Kriftel

Infos : Aktionstag der Krifteler Selbständigen in und um die Schwarzbachhallen am Kerbesonntag. Ladenöffnung in ganz Kriftel wurde beantragt.

Datum : 02.10.18

Datum : 04.12.18