Es sind 5 Veranstaltungen vorhanden.

Datum : 05.12.17

VKS NIKOLAUS-Stammtisch

Uhrzeit : 20:00

Ort : Gasthaus Zum Hirsch, Kirchstr. 12, Kriftel

Infos : Wir sprechen über aktuelle Themen in unserem lockeren Stammtisch. Alle VKS-Mitglieder nebst Ehegatten, aber auch Freunde der Selbständigen sind herzlich eingeladen !

Datum : 21.01.18

Neujahrsempfang der Vereinigung Krifteler Selbständiger e.V.

Uhrzeit : 11:00 Uhr

Ort : Bürgerhaus Kriftel, Frankfurter Straße 33-37

Eintritt: frei

Infos : Freuen Sie sich auf den Krifteler Start ins Neue Jahr ! Nicht bierernst, sondern krifteltypisch fröhlich starten wir ins Neue Jahr. Und der Eintritt ist frei !

Datum : 18.06.18

Jahreshauptversammlung der Vereinigung Krifteler Selbständig

Uhrzeit : 19:00 Uhr

Ort : Saal 1 des Rat- und Bürgerhauses Kriftel

Infos : Nur für Mitglieder der Vereinigung. Schriftliche Einladung erfolgt vor der Veranstaltung. Direkt im Anschluss der Jahreshauptversammlung findet ab 20:00 Uhr die Ausstellerversammlung KRIFTELaktiv statt. Hierzu sind alle Aussteller auf KRIFTELaktiv herzlich eingeladen.

Datum : 18.06.18

AUSSTELLERVERSAMMLUNG KRIFTELaktiv

Uhrzeit : 20:00 Uhr

Ort : Rat- und Bürgerhaus Kriftel, Frankfurter Straße 33

Infos : Alle Teilnehmer des Gewerbetages KRIFTELaktiv am Kerbesonntag, 23.09.2018 sind herzlich zur Ausstellerversammlung eingeladen. Alle Informationen zur Ausstellung werden dort aus erster Hand vorgetragen. Alle Werbematerialien stehen dort zur Abhoplung bereit.

Datum : 23.09.18

KRIFTEL aktiv

Uhrzeit : 10:00 - 18:00 Uhr

Ort : Ganz Kriftel

Infos : Aktionstag der Krifteler Selbständigen in und um die Schwarzbachhallen am Kerbesonntag. Ladenöffnung in ganz Kriftel wurde beantragt.